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LE FORME

Vitigno: Sangiovese 90%, Colorino e Canaiolo 10%

Rosso rubino, aromaticamente fruttato che ricorda frutti a bacca rossa, note minerali. Al palato buona sapidità, tannini morbidi, piacevolezza gustativa e buona persistenza. Servire a 18°/20°, si abbina ad antipasti, affettati, formaggi, buono con zuppe e primi piatti a base di carne.

SCHEDA TECNICA
9€
LE LUCI

Vitigno: Trebbiano 100%

Colore bianco dai riflessi verdi. Organoletticamente caratterizzato da una buona mineralità. Al palato presenta buona sapidità e persistenza, Da servire fresco 12°/16°. Si abbina a primi, risotti e secondi a base di pesce. Adatto con gli aperitivi.

SCHEDA TECNICA
7€
IDAMO

Vitigno: Trebbiano, Malvasia, Albana

Caratterizzato da un colore ambrato dai riflessi dorati, organoletticamente note di miele, biscotto e vaniglia. Al palato si distingue per buona dolcezza e persistenza. Servito temperatura ambiente o fresco 15°/16°. Ottimo con biscotti e dessert.

SCHEDA TECNICA
15€
MAESTA'

Vitigno: Sangiovese 100%

Rosso rubino con leggere note mattonate. Aromaticamente complesso, si sentono intersecarsi tra di loro le note di frutta a bacca rossa, note speziate, note di vaniglia caffè e miele derivate dall’affinamento in legno. Colpisce al palato per la grande eleganza, dolcezza e persistenza. Servire a 18°/20°. Si abbina a primi e secondi piatti a base di carne, cacciagione, stufati. Vino adatto alla meditazione.

SCHEDA TECNICA
16€
TRAME ROSSE

Vitigno: Merlot 100%

Rosso porpora con leggeri riflessi mattonati. Aromaticamente maturo. Sentore di frutta a bacca rossa e belle note speziate, con una nota calda al naso di frutta sotto spirito. Al palato avvolgente e coinvolgente, di grande struttura nonché eleganza. Morbidezza e persistenza, Servire a 18°/20°. Consigliato stapparlo prima della degustazione, si abbina a tutte le pietanze a base di carne sia primi che secondi piatti, sicuramente arrosti, cacciagione, e con formaggi. Adatto alla meditazione.

SCHEDA TECNICA
30€
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IL 2018 E’ STATO L’ANNO DI INIZIO IMBOTTIGLIAMENTO

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